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 Quiche lorraine

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Morgan Helsing

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MessageSujet: Quiche lorraine   Jeu 18 Mar - 20:03

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Quiche lorraine

1 pâte brisée
200 g de lardons fumés
150 g de dés de jambon blanc
200 g de gruyère râpé
4 oeufs
40 cl de crème liquide
2 pincées de paprika
sel, poivre
Préparation
pour Quiche lorraine

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Disposez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur.

Dans une casserole faites blanchir de lardons dans l'eau bouillante pendant 1 min puis égouttez-les. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites-les revenir 5 min à feu moyen sans graisse. Egouttez-les sur du papier absorbant.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez les lardons et les dés de jambon. Versez le tout sur le fond de tarte. Parsemez de gruyère.

Enfournez pendant 40 min. Vous pouvez déguster tiède ou froide.

Astuces
pour Quiche lorraine

Vous pouvez remplacer les dés de jambon blanc par des dés de volaille.

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Amadeus

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MessageSujet: Re: Quiche lorraine   Ven 19 Mar - 20:51

Originale ou au spéciale fromage je craque Very Happy
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Ymalion

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MessageSujet: Re: Quiche lorraine   Ven 2 Avr - 9:26

J'aime bien aussi. mais toujours en plat principal pas en entrée
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Ernakor

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MessageSujet: Re: Quiche lorraine   Ven 2 Avr - 9:43

je ne le mange pas en entrée moi ce plat. c'est bizarre qu'il soit présenté en apéritif ce plat sur les sites. Sinon j'aime bien aussi Smile
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Morgan Helsing

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MessageSujet: Re: Quiche lorraine   Sam 3 Avr - 13:38

Moi perso je les mange avec une salade en plat principale. je mets aussi un peu de tomates Very Happy

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Elena

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MessageSujet: Re: Quiche lorraine   Lun 5 Avr - 11:41

Pareil que Momo.lol. mais c'est plus souvent seule que je la mange.
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MessageSujet: Re: Quiche lorraine   

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